Сертификация ISO 9001, ISO 14001, энергетического менеджмента

Сертификация ISO 9000

ISO 9001. Сертификация на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Сертификация – процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует установленным требованиям

Какие преимущества дает сертификат ISO?

ООО «НАУСЕРТ» является Руководящим органом Системы сертификации «НАУСЕРТ», и обеспечивает полную научно-методическую поддержку сертификации на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

 

Во многих странах наличие сертификата системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001 является показателем конкурентоспособности компании не только на национальном, но и на международном уровне.

 

Добровольный сертификат системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001 – знак качества продукции или услуг для потребителя, дополнительная гарантия надежности.

 

Федеральные и местные органы власти для обеспечения независимой оценки и контроля качества продукции и услуг прибегают к помощи добровольной сертификации, результаты которой используются для выдачи лицензий на определенную деятельность, получения государственных заказов и т.д.

 

Кроме того, банки и страховые компании также заинтересованы в наличии сертификатов на определенные объекты для принятия решений при определении размеров и условий кредитования и страхования.

 

Следует отметить, что в последнее время наметилась тенденция, когда оценка системы качества на соответствие стандартам серии ISO 9000 рассматривается, как обязательное условие сертификации. Это становится особенно актуальным, если учесть, что Россия находится на пороге вхождения во Всемирную Торговую Организацию (ВТО).

 

Сертификат соответствия

Сертификат выдается сроком на три года. 

 

Рекомендованная органам по сертификации стоимость проводимых ими работ по сертификации на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008 не должна превышать 120 тысяч рублей.

 

Дополнительную информацию и стоимость услуг Вы можете узнать в органах по сертификации, имеющих право работать в Системе сертификации «НАУСЕРТ».